Bianka Mühlfeld
 

Eisbergsalat mit Thunfisch

Thunfischsalat

Zutaten

Eisbergsalat
Thunfisch ohne Öl (150 g Abtropfgew.)
grüne Paprikaschote
rote Zwiebeln
Salatgurke
Schnittlauch
Cocktailtomaten
Joghurtdressing
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Eisbergsalat putzen, waschen, den Strunk entfernen. Die Blätter in breite Streifen schneiden, in eine große Schüssel geben. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Paprikaschote waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Gurke schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Alle Zutaten zum Salat geben. Anschließend das Dressing unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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ca. 20 Minuten