Eisbergsalat mit Thunfisch
Zutaten
350 g
Eisbergsalat
1 Dose
Thunfisch ohne Öl (150 g Abtropfgew.)
1
grüne Paprikaschote
2 kleine
rote Zwiebeln
1
Salatgurke
1/2 Bund
Schnittlauch
250 g
Cocktailtomaten
1 kl. Flasche
Joghurtdressing
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Eisbergsalat putzen, waschen, den Strunk entfernen. Die Blätter in breite Streifen schneiden, in eine große Schüssel geben. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Paprikaschote waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Gurke schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Alle Zutaten zum Salat geben. Anschließend das Dressing unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere Informationen
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten