Kartoffelsalat
Zutaten
2 kg
Kartoffeln
1 Glas
Mayonnaise
2 Päckchen
Fleischsalat
1 mittelgroßes Glas
Gewürzgurken
5
Bockwürstchen
10
Eier
2
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln kochen, pellen und in Stücke schneiden. Eier hart kochen auch in Stücke schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Gurken und Würstchen kleinschneiden und unterheben. Den Fleischsalat unter die Masse geben.
Mayonnaise zu dem "Salat" geben. In das leere Mayo-Glas etwa ein Drittel "Gurkenflüssigkeit" hineingeben, etwas schütteln und auch unter den Salat geben, dass alles schön geschmeidig wird. Nun würzen und fertig ist der leckere, einfache Salat.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere Informationen
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten