Spiegeleikuchen vom Blech
Zutaten
250 g
Margarine
250 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
5
Eier
250 g
Mehl
1/2 Päckchen
Backpulver
2 Becher
Schmand
1 Liter
Milch
2 Päckchen
Puddingpulver, Vanille
Für den Belag
2 Dosen
Pfirsiche, halbe Früchte
Für den Guss
2 Päckchen
Tortenguss
Zubereitung
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und anschließend 10 - 15 Minuten Backen. Den Pudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen, zum Schluss den Schmand darunter rühren. Dann den Pudding auf den Kuchen geben. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach unten auf den Kuchen legen. Nochmals bei 200 Grad 10 - 15 Minuten backen. Auf den erkalteten Kuchen den Guss geben.
Weitere Informationen
Arbeitszeit:
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
simpel