Bianka Mühlfeld
 

Spiegeleikuchen vom Blech

Kuchen

Zutaten

Margarine
Zucker
Vanillezucker
Eier
Mehl
Backpulver
Schmand
Milch
Puddingpulver, Vanille

Für den Belag

Pfirsiche, halbe Früchte

Für den Guss

Tortenguss

Zubereitung

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und anschließend 10 - 15 Minuten Backen. Den Pudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen, zum Schluss den Schmand darunter rühren. Dann den Pudding auf den Kuchen geben. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach unten auf den Kuchen legen. Nochmals bei 200 Grad 10 - 15 Minuten backen. Auf den erkalteten Kuchen den Guss geben.


Weitere Informationen

45 Minuten
simpel